Hähnchen-Gnocchi-Paprika-Pfanne

 Heute habe ich mal wieder ein Rezept für Euch, dass man auch super abwandeln oder erweitern kann und alles in einer Pfanne gegart wird.

Zutaten:

400 -500 g Hähnchenbrust
1-2 Paprika
1 Karotte oder 1 kleine Zucchini (kann, muss nicht)
500 g Gnocchi
1 Dose gehackte Tomaten oder 1 Paket passierte Tomaten
1 Frischkäse Paprika (ich nehme immer den von Aldi)
2 EL Ajvar (auch kein Muss)
Gewürze nach Geschmack

 Zubereitung:

 Fleisch in Stücke schneiden, Gemüse putzen und würfeln.

 
Fleisch in der Pfanne rundherum anbraten, Gemüse zugeben und mitbraten.
 
Mit den Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Frischkäse und Ajvar einrühren. Mit Gewürzen abschmecken
 
 
 
Gnocchi zufügen und alles köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch etwas bißfest bleiben.


Fertig!





Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Sanierung der Aufbautür

Kleiner Dänemark-Urlaub im April

Reparatur der abgestürzten Trittstufe